Instalación de la instancia gestionada de Azure SQL
Configuración de la base de datos para la instancia gestionada
Requisitos previos
La instancia gestionada de Azure SQL se debe crear con Azure Portal. Aprovisione una instancia gestionada siguiendo los pasos de https://docs.microsoft.com/en-us/azure/sql-database/sql-database-managed-instance-get-started.
*
No cree el nombre de administrador de instancia gestionada como twadmin puesto que ThingWorx utiliza ese nombre de usuario.
Configuración de la base de datos y el esquema de ThingWorx para la instancia gestionada
1. Cree el usuario twadmin después de completar la configuración de los requisitos previos del enlace anterior:
CREATE LOGIN twadmin WITH PASSWORD=[password]
*
La contraseña debe tener al menos 16 caracteres de longitud. La contraseña debe contener caracteres de tres de las siguientes categorías: letras mayúsculas, letras minúsculas, números (0-9) y caracteres no alfanuméricos (!, $, #, %, etc.).
2. Ejecute el siguiente script para crear la base de datos de ThingWorx en la instancia gestionada. Estos scripts se empaquetan con artefactos de la versión de ThingWorx:
Linux:
./thingworxAzureManagedInstanceDBSetup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Windows:
.\thingworxAzureManagedInstanceDBSetup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
3. Ejecute el siguiente script para crear el esquema de modelo, propiedad y datos de ThingWorx en la base de datos de ThingWorx que se ha creado en el paso anterior:
Linux:
./thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -l twadmin
Windows:
.\thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -l twadmin
*
Se muestra el siguiente aviso previsto al ejecutar el script: Warning! The maximum key length for a clustered index is 900 bytes. The index 'data_table_indexes_pkey' has maximum length of 902 bytes. For some combination of large values, the insert/update operation will fail.
Ejecución del script de limpieza de base de datos para la instancia gestionada
Ejecute el siguiente script para descartar la base de datos de ThingWorx:
Linux:
./thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup.sh -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Windows:
.\thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup.ps1 -h [Managed instance name] -d thingworx -a [Managed instance admin login]
Para los pasos siguientes, vaya a Configuración de ThingWorx con Azure SQL.