Referencia a ficheros y bibliotecas JavaScript de terceros en widgets personalizados
Si el widget personalizado utiliza bibliotecas JavaScript de terceros, así como imágenes y otros elementos Web, la práctica recomendada es crear una subcarpeta en la carpeta de widgets /ui/<widgetname>. Añada estos ficheros a la subcarpeta. Por ejemplo, si se crea una subcarpeta jslibrary, los ficheros de terceros se deben añadir a la siguiente ubicación:
/ui/<nombrewidget>/<bibliotecajs>/
Se puede hacer referencia a estos ficheros desde los ficheros *.ide.js y *.runtime.js mediante la siguiente ruta relativa:
../Common/extensions/<extensionname>/ui/<widgetname>/<jslibrary>/
En el siguiente ejemplo se muestra cómo incluir una biblioteca JavaScript de terceros y CSS en el código de widget:
if (!jQuery().qtip) {
$("body").append('<script type="text/javascript"
src="../Common/extensions/MyExtension/ui/mywidget/
include/qtip/jquery.qtip.js"></script>');
$("head").append('<link type="text/css"
rel="stylesheet" href="
../Common/extensions/MyExtension/ui/mywidget/include/
qtip/jquery.qtip.css" />');