Creación de widgets de ThingWorx personalizados
En esta sección se proporciona información sobre cómo crear widgets personalizados. Se explica cómo ThingWorx Mashup Builder y el tiempo de ejecución interactúan con los widgets. Se proporcionan detalles sobre las funciones y las API disponibles para los widgets.
Los widgets proporcionados por PTC son seguros. Asegúrese de que los widgets que cree sean seguros. Consulte la sección Creación de widgets seguros para obtener más información.
Los widgets personalizados se añaden en la carpeta /ui de una extensión. Una extensión tiene una estructura de carpetas definida. Para obtener más información, consulte la sección Estructura de una extensión.
En la carpeta /ui se incluyen los ficheros necesarios para definir widgets personalizados. Cada widget debe colocarse en su propia subcarpeta de la carpeta /ui. Se requieren los siguientes ficheros para definir un widget:
<widgetname>.ide.css
Fichero de hoja de estilo que define el aspecto del widget en Mashup Builder.
<widgetname>.ide.js
Fichero JavaScript que define el widget y su comportamiento en Mashup Builder.
Icono que se utiliza para el widget en la ficha Widgets de Mashup Builder. El tamaño del icono debe ser de 16 por 16 píxeles.
<widgetname>.runtime.css
El fichero de hoja de estilo que define el aspecto del widget cuando se visualiza en el mashup.
<widgetname>.runtime.js
El fichero JavaScript que define el widget y su comportamiento cuando se visualiza en el mashup.
*
Si se utiliza el plug-in de Eclipse, la acción New Widget genera los ficheros de origen y actualiza automáticamente el fichero metadata.xml.