Prácticas recomendadas para el desarrollo de soluciones > Diseño de la experiencia de usuario para la solución de ThingWorx
Diseño de la experiencia de usuario para la solución de ThingWorx
Las soluciones de ThingWorx se visualizan como páginas Web. Cuando se diseñe la interfaz de usuario de la solución, se deben tener presentes las siguientes preguntas:
¿Se debe utilizar un diseño estático o dinámico?
¿Se pueden reutilizar los mashups para un dispositivo móvil?
¿Se puede crear la solución con widgets de ThingWorx existentes o se deben utilizar widgets personalizados?
¿Cuál es el tamaño mínimo de la pantalla física para el que se debe diseñar la solución? ¿Se trata de una pantalla de móvil de 5 pulgadas o de una tableta de 10,4 pulgadas?
Una interfaz de usuario coherente es un aspecto importante de un buen diseño de solución. Entre los ejemplos de buenas prácticas de diseño se incluyen los siguientes:
Si se puede pulsar dos veces en una lista para obtener más información, las demás listas deben tener la misma funcionalidad.
Asegúrese de que los botones comunes estén disponibles en el mismo lugar de cada página.
Utilice una redacción similar para el texto y los rótulos.
Utilice la misma disposición de colores en toda la solución.