Procedimiento para supervisar la ejecución lenta de los servicios
Se pueden utilizar las siguientes herramientas para identificar operaciones lentas, comprender por qué son lentas y buscar formas de optimizar la experiencia del usuario y la estabilidad general del servidor ThingWorx:
Subsistema de utilización de ThingWorx
Información en el nivel de subsistema mediante el subsistema de soporte
VisualVM
Las operaciones lentas se pueden supervisar con cualquiera de las herramientas. Se pueden utilizar una o varias herramientas conjuntamente para comprender la causa principal de las operaciones lentas en la solución.