Creación de una solución de ThingWorx
El flujo de trabajo recomendado para crear una solución de IoT en ThingWorx Platform es el siguiente:
1. Crear un proyecto.
3. Crear definiciones de cosa para implementar propiedades y servicios comunes o compartidos.
*
En PTC se recomienda al usuario utilizar definiciones de cosa para definir las propiedades y los servicios. Si se definen propiedades y servicios en una plantilla de cosa, es difícil mover sus definiciones a una definición de cosa.
4. Crear plantillas de cosa que implementen una o varias definiciones de cosa.
5. Decidir cómo se almacenarán los datos, por ejemplo, mediante flujos de valor, tablas de datos, etc.
6. Si se necesitan servicios generales para la lógica empresarial, se debe considerar la creación de cosas de administrador o de asistente para consolidar los servicios.
7. Crear la interfaz de usuario de la solución en Mashup Builder.
8. Configurar la visibilidad y los permisos de las organizaciones, los grupos de usuarios y los usuarios.
9. Empaquetar la solución.
Ruta A: si desea implementar la solución en otras instancias de ThingWorx, empaquétela y publíquela en Solution Central. Solution Central es un portal basado en la nube que proporciona asistencia para la implementación empresarial de las soluciones de ThingWorx. En el centro de ayuda de Solution Central se proporcionan instrucciones detalladas sobre el empaquetado, la publicación y la implementación de una solución mediante Solution Central.
Ruta B: si desea implementar la solución fuera de ThingWorx, empaquétela como una extensión. Si hay dependencias en otras extensiones, se deben definir en los metadatos de la extensión. Consulte la sección Instalación de una solución de ThingWorx para instalar la extensión.