Consideraciones durante la actualización de extensiones de ThingWorx
Utilice las siguientes prácticas recomendadas al actualizar las extensiones:
Actualización a ThingWorx 8.4 y versiones posteriores
Las bibliotecas JSON no se envían con ThingWorx 8.4 y versiones posteriores. Si los proyectos de extensión requieren las bibliotecas JSON, actualice el fichero build.gradle, tal como se indica a continuación:
Añada el siguiente código al bloque de dependencias:
compile group: 'org.json', name: 'json', version: '20090211'
Añada el siguiente código en cualquier lugar del fichero gradle:
repositories {
jcenter()
}
Actualización de extensiones basadas en Java
Al actualizar las extensiones basadas en Java, utilice las siguientes prácticas recomendadas:
Cuando se actualiza una extensión basada en Java mediante la importación de una nueva versión, reinicie ThingWorx Platform. Cuando se reinicia ThingWorx Platform, el fichero ZIP de la extensión se coloca en una cola:
/ThingworxStorage/extensions/upgradequeue
Después de reiniciar el servidor Tomcat, ThingWorx intentará importar los ficheros ZIP de extensión en la cola.
Verifique los registros de la aplicación después de reiniciar ThingWorx Platform para asegurarse de que todas las extensiones en cola se hayan importado correctamente.
Es posible realizar actualizaciones locales de extensiones complejas basadas en Java. Sin embargo, un cargador de clases Tomcat no permite actualizaciones locales de extensiones basadas Java en los siguientes escenarios:
Cuando se añade una nueva entidad basada en Java al fichero JAR
Cuando se borra o se cambia el nombre de una entidad basada en Java del fichero JAR
En estos casos, se debe tener en cuenta la siguiente solución alternativa:
Se pueden crear entidades nuevas si sus servicios se implementan solo en JavaScript.
Se recomienda crear una nueva extensión para la nueva funcionalidad y además crear un fichero JAR independiente.
Una extensión actualizada conserva la funcionalidad de una versión anterior
Las clases cargadas desde la versión anterior hacen que la extensión conserve la funcionalidad de esa versión. Reinicie Tomcat para cargar la extensión actualizada.