Instalación del plug-in de Eclipse para ThingWorx Extension Development
Para instalar el plug-in de ThingWorx Extension Development en la instancia local de Eclipse IDE for Java EE Developers, Mars 4.5 o una versión más reciente, realice lo siguiente:
1. Descargue el fichero ZIP Eclipse Plugin for ThingWorx Extensions desde support.ptc.com.
2. Abra Eclipse y elija un espacio de trabajo.
3. Elija Help > Install New Software....
Aparecerá la pantalla Install.
4. Pulse en Add...
Aparecerá la pantalla Add Repository.
5. Elija la ubicación para la descarga del fichero ZIP (por ejemplo, thingworx-eclipse-plugin-[versión].zip).
6. Seleccione ThingWorx Extension Builder.
Es posible que sea necesario anular la selección de la casilla Group items by category para que el plug-in de ThingWorx Extension Builder aparezca en la lista.
7. Pulse en Next.
8. Acepte la licencia y finalice la instalación.
9. Pulse en OK para confirmar el aviso de seguridad de Eclipse.
10. Reinicie Eclipse.
11. Para verificar la instalación en Eclipse, elija Help > Installation Details. ThingWorx Extension Builder aparece en la lista de software instalado.