Importación de extensiones existentes
Para importar una extensión existente al plug-in, realice lo siguiente:
1. En Eclipse, asegúrese de que se encuentre en la perspectiva de ThingWorx Extension. Para ello, elija Window > Perspective > Open Perspective > ThingWorx Extension.
2. Elija File > Import.
3. En la pantalla Import, elija ThingWorx > Extension Project y pulse en Next.
4. Busque y seleccione el fichero ZIP de la extensión.
5. Seleccione el fichero más reciente Thingworx-Extension-SDK-[versión]–latest.zip y pulse en Finish.
El proyecto aparece en Package Explorer.
*
Si desea actualizar el código fuente existente, se deben importar los ficheros de origen al proyecto Eclipse.
6. Para ver y editar las propiedades del proyecto, pulse con el botón derecho del ratón en la carpeta del proyecto de Package Explorer y elija Properties.