Importación de entidades creadas en Composer
1. Elija Fichero > Importar.
2. En la pantalla Importar, elija ThingWorx > Entidades y pulse en Siguiente.
3. Vaya a la carpeta que contiene las carpetas de entidades que se han exportado desde Composer (por ejemplo, ThingworxStorage/repository/<NombreAlmacén>/<CarpetaEntidades>).
4. Si fuera necesario, seleccione o anule la selección de los ficheros XML individuales que desee importar.
5. Seleccione el proyecto al que desee importar y pulse en Finalizar.
Los ficheros XML seleccionados se importan a la carpeta /Entities del proyecto de extensión.
*
Al exportar entidades desde Composer, se deben etiquetar todas las entidades creadas para la extensión y, a continuación, exportarlas mediante la acción Exportar entidades de control de origen. En la ventana Exportar entidades de control de origen, especifique la etiqueta y un almacén de ficheros e introduzca /Entities como ruta. Se puede seleccionar la carpeta ThingworxStorage/repository/<NombreAlmacén>/Entities en el asistente para Import de Eclipse.