Borrado de entidades y widgets
1. En Package Explorer, seleccione el fichero de origen que se debe borrar y pulse en Delete o pulse el botón derecho del ratón y seleccione Delete en el menú.
Aparece la ventana de confirmación de la eliminación.
2. Para ver los cambios que se producirán, pulse en Preview o pulse en OK para borrar el fichero.
El fichero se borra del proyecto y el fichero metadata.xml se actualiza.
*
Cuando se borra uno de los ficheros de widget generados por el plug-in, se borra la carpeta del widget y su contenido. Para conservar un fichero que se ha añadido manualmente a la carpeta del widget, utilice la opción Preview y anule la selección de los ficheros y las carpetas para que no se borren.
*
Las definiciones XML del fichero metadata.xml deben estar sincronizadas con el contenido de la extensión. Si hay una entrada en el fichero metadata.xml que no tiene un fichero de origen de entidad correspondiente, la extensión no se importará correctamente. Por lo tanto, no se debe anular la selección de la opción Remove XML definition from project's metadata.xml de la ventana Preview.