Menüs konfigurieren
Sie können Menüs unter Verwendung der Seite Menüdefinition konfigurieren (auch verfügbar über das Menü Mashups).
In Menüdefinition können Sie neue Menüs sowie Elemente zu Menüs hinzufügen.
Menüs können in anderen Menüs hinzugefügt und eingebettet werden.
Eine Menüoption kann so konfiguriert werden, dass sie mit einem Mashup oder einem Hyperlink verknüpft ist (entweder "Ersetzen" oder "Neue Seite").
Menüs und Menüoptionen können "Nur Text" oder "Nur Symbol" oder "Text mit Symbol" sein.
Menüs und Menüoptionen können Gruppen haben, die ihnen zugewiesen sind. Menüs und Menüoptionen sind nur für Benutzer in der entsprechenden Gruppe sichtbar. Wenn keine Gruppe zugewiesen ist, ist die Option für alle Benutzer sichtbar, die Zugriff auf das Menü haben, in das die Option eingebettet ist.
Mithilfe der Optionen in den Menüs können Sie ein einzelnes horizontales oder vertikales Menü einrichten, aber auch ein geteiltes Menü (Interaktion möglich).