Widget "Menü"
Das Widget "Menü" ist ein reaktionsfähiges Widget, das es Ihnen ermöglicht, zu anderen Mashups aus einem aktuellen Mashup zu navigieren und Parameter an das neue Mashup zu übergeben, wenn es Parameter aufweist, die gebunden werden können. Im Allgemeinen wird ein Menü verwendet, um ein eingebettetes Mashup zu aktualisieren. Ein geeigneter Ort für ein Menü wäre im Master.
*
Stile und allgemeine Widget-Eigenschaften sind nicht in der folgenden Tabelle enthalten.
Eigenschaftenname
Beschreibung
Basistyp
Standardwert
Bindung möglich? (J/N)
Lokalisierbar? (J/N)
CustomClass
Benutzerdefinierte CSS-Klasse für das oberste div-Element des Widgets. Mehrere Klassen können eingegeben werden, getrennt durch ein Leerzeichen.
STRING
N/A
J
N
ConfiguredOrDataDriven
Auswählen, ob ein Menü die Konfiguration aus dem Menü-Setup verwendet oder ob es datengesteuert ist ("Konfiguriert" oder "Datengesteuert").
STRING
Konfiguriert
DrivePageMashupOrBindToMashupParameter
Auswählen, ob ein Menü im eingebetteten Mashup direkt aktualisiert wird oder ob es einen Parameter an ein eingebettetes Mashup oder einen Dienst übergibt.
STRING
Drive Page Mashup
Menu
Name des Menüs, das diesem Widget zugewiesen ist
MENU
Levels
Auswählen, welche Ebenen eines Menüs angezeigt werden. Sie können zwei Menüleisten einrichten, die zusammenarbeiten. Eine zeigt die Ebene oben an, die andere alle anderen Ebenen ("Alle", "Oben", "Alle außer oben").
STRING
Oben
View
Orientierung und Stil des Menüs auswählen ("Horizontal", "Vertikal", "Akkordeon").
STRING
Horizontal
EvenlySpacedMenuItems
Verteilt Menüoptionen gleichmäßig auf der oberen Ebene
False
MenuItemDisplay
Auswählen, wie Text und Symbol der Menüschaltflächen angezeigt werden ("Nur Text", "Symbol links von Text", "Symbol oberhalb von Text", "Symbol rechts von Text", "Nur Symbol").
STRING
Symbol links von Text
SubMenuHeight
Legt die Höhe der Untermenüs fest.
NUMBER
25
MenuData
Daten für ein datengesteuertes Modell.
INFOTABLE
Mashup
Wenn DrivePageMashupOrBindToMashupParameter gebunden wird, können Sie diesen Parameter an das enthaltene Mashup binden, um es mit dem Menü zu steuern.
STRING
AllButTopRememberLastChoice
Ermöglicht es dem Menü, sich die letzte Auswahl zu merken.
BOOLEAN
true
Alignment
Ausrichtung der Menüoptionen ("Linksbündig", "Zentriert" oder "Rechtsbündig").
STRING
Linksbündig
IconMaxWidth
Maximale Breite der angezeigten Menüsymbole.
NUMBER
Visible
Das Widget ist bei der Anzeige des Mashups sichtbar.
BOOLEAN
True