Mashup Builder > Widgets > Standard-Widgets
Standard-Widgets
Die Widgets, die kontinuierlich verwendet und nicht als veraltet markiert werden, werden als Standard-Widgets bezeichnet. Diese Widgets verfügen über effiziente Funktionen, die benutzerfreundlich sind und eine reibungslose Leistung in Ihren Mashups bieten.
Die Standard-Widgets umfassen sowohl mit Thema versehbare als auch nicht mit Thema versehbare Widgets. Die mit Thema versehbaren Widgets werden auch als Webkomponenten-Widgets bezeichnet, da sie in ThingWorx Platform und auch als Teil eines SDK verfügbar sind. Informationen zum SDK finden Sie unter ThingWorx Visual SDK. Nicht mit Thema versehbare Widgets sind Widgets, auf die Sie keine Stilthemen anwenden können und die keine Ersatz-Webkomponenten aufweisen.