YouTube
YouTube ist eine beliebte Website für das Teilen von Videos, auf der Sie Videos ansehen, teilen und hochladen können.
Release-Version
8.4.1
Unterstützte Aktionen
Unterstützte Trigger
Unterstützte Konnektortypen
OAuth (Benannter Benutzer)
OAuth (Sitzungsbenutzer)
Alle Benutzer von ThingWorx Flow müssen einer Datenschutzrichtlinie zustimmen, bevor Sie auf die Funktionen von ThingWorx Flow zugreifen können.
ThingWorx Flow verwendet YouTube-API-Dienste.
Weitere Informationen finden Sie in der Google-Datenschutzrichtlinie hier.
Während Sie auf autorisierte Daten zugreifen oder diese verwenden, können Benutzer zusätzlich zum normalen Verfahren zum Löschen gespeicherter Daten in ThingWorx Flow den Zugriff von ThingWorx Flow auf ihre Daten über die Seite für Google-Sicherheitseinstellungen unter https://security.google.com/settings/security/permissions widerrufen.
Der YouTube-Dienst verwendet die YouTube-API-Dienste. Die Servicebedingungen von YouTube finden Sie hier. Die Google-Datenschutzrichtlinie ist hier verfügbar.
©2021 Google LLC Alle Rechte vorbehalten. ist eine Marke von Google LLC.