Geolocation abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um Details zum geografischen Standort abzurufen, wie z.B. Breitengrad und Längengrad eines Ortes in den USA.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Geolocation abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Ziehen Sie die Aktion Geolocation abrufen unter dem Konnektor USgeocoder in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Geolocation abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Feld USgeocoder autorisieren den autorisierten USgeocoder-Schlüssel ein. Rufen Sie diesen Wert aus Ihrem USgeocoder-Konto ab.
4. Geben Sie im Feld Postleitzahl die Postleitzahl ein.
5. Geben Sie im Feld Adresse die Adresse ein.
6. Wählen Sie im Feld Genaue Adressübereinstimmung die Option wahr aus, um die angegebene Adresse zu validieren. Wählen Sie andernfalls falsch aus. Die Aktion schlägt fehl, wenn die angegebene Adresse falsch ist.
Ausgabeschema