Trello-Trigger
Verwenden Sie Trello-Ereignisse, um einen Trigger für die Workflow-Ausführung festzulegen. Um ein Ereignis für Trello zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie Trello aus. Gehen Sie im Fenster für die Trigger-Konfiguration wie folgt vor:
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für Trello, und fahren Sie dann mit den folgenden Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen eines Trello-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Trello-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
5. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
6. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen ein Ereignis aus, und führen Sie die entsprechende Aufgabe durch:
Ereignis
Aufgabe
Neues Board – Ein neues Board wird erstellt.
Board aktualisieren – Ein Board wird aktualisiert.
Wählen Sie in der Liste Mitglieds-ID die ID des Mitglieds aus.
Neue Liste – Im angegebenen Board wird eine neue Liste erstellt.
Liste aktualisieren – Im angegebenen Board wird eine Liste aktualisiert.
Neue Beschriftung – Im angegebenen Board wird eine neue Beschriftung erstellt.
Neues Mitglied auf Karte – Der Karte wird ein neues Mitglied hinzugefügt.
Neue Checkliste in Karte – Der Karte wird eine neue Checkliste hinzugefügt.
Wählen Sie in der Liste Board-ID die ID des Boards aus.
Neue Karte – In der angegebenen Liste wird eine neue Karte erstellt.
Karte aktualisieren – In der angegebenen Liste wird eine Karte aktualisiert.
Karte löschen – Eine Karte wird aus der angegebenen Liste gelöscht.
a. Wählen Sie in der Liste Board-ID die ID des Boards aus.
b. Wählen Sie in der Liste Listen-ID die ID der Liste aus.
Neuer Kommentar – Der angegebenen Karte wird ein neuer Kommentar hinzugefügt.
a. Wählen Sie in der Liste Board-ID die ID des Boards aus.
b. Wählen Sie in der Liste Listen-ID die ID der Liste aus.
c. Wählen Sie in der Liste Karten-ID die ID der Karte aus.
7. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und gehen Sie dann wie folgt vor:
a. Ordnen Sie die entsprechenden Felder aus dem Bereich Trigger-Daten zum Feld Eingabe zu.
b. Wählen Sie einen entsprechenden Wert in der Liste Bedingung aus.
c. Legen Sie einen Wert im Feld Erwartet fest.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere benutzerdefinierte Filter hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte benutzerdefinierte Filter zu löschen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie unter Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
8. Klicken Sie auf SPEICHERN.