Liste von Dateien und Ordnern abrufen
Verwenden Sie die Aktion Liste von Dateien und Ordnern abrufen, um eine Liste von Dateien und Ordnern aus einem angegebenen Verzeichnis auf dem FTP-Server abzurufen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Aktion Liste von Dateien und Ordnern abrufen in Ihrem Workflow zu verwenden:
1. Klicken Sie auf , und ziehen Sie die Aktion Liste von Dateien und Ordnern abrufen unter FTP in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Liste von Dateien und Ordnern abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen eines FTP-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützter FTP-Konnektortyp.
Wenn Sie zuvor einen Konnektor für FTP hinzugefügt haben, wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
4. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
5. Klicken Sie auf KONNEKTOR ZUORDNEN, um die Aktion mit einem anderen Konnektor auszuführen als dem, den Sie zum Füllen der Eingabefelder verwenden. Geben Sie im Feld Laufzeit-Konnektor einen gültigen FTP-Konnektor-Namen an. Weitere Informationen zu KONNEKTOR ZUORDNEN finden Sie unter Using Map Connector.
6. Geben Sie im Feld Pfad des Remote-Verzeichnisses den Pfad der Remote-Textdatei an, aus der die Liste abgerufen werden soll.
7. Wählen Sie im Feld Komprimierung verwenden die Option wahr aus, um die Komprimierung anzuwenden. Wählen Sie andernfalls falsch aus. Der Standardwert ist falsch.
8. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema