Dropbox-Trigger
Verwenden Sie Dropbox-Ereignisse, um einen Trigger für die Workflow-Ausführung festzulegen. Um ein Ereignis für Dropbox zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie Dropbox aus. Gehen Sie im Fenster für die Trigger-Konfiguration wie folgt vor:
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für Dropbox, und fahren Sie dann mit den folgenden Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Informationen zum Hinzufügen eines Dropbox-Konnektortyps finden Sie unter Unterstützte Dropbox-Konnektortypen.
Wenn Sie zuvor einen Konnektortyp hinzugefügt haben, wählen Sie den entsprechenden Konnektortyp aus, und wählen Sie unter Konnektor-Name den Konnektor aus.
5. Klicken Sie auf TESTEN, um den Konnektor zu validieren.
6. Wählen Sie in der Liste Trigger auswählen eines der folgenden Ereignisse aus:
Datei in Ordner hinzufügen/aktualisieren – Im angegebenen Ordner wird eine neue Datei erstellt, oder eine Datei wird aktualisiert.
Ordner hinzufügen/aktualisieren – Ein neuer Ordner wird erstellt, oder ein Ordner wird aktualisiert.
7. Wählen Sie im Feld Pfad des Eltern-Ordners die ID des Ordners aus, oder geben Sie sie an. Wählen Sie / aus, um den Trigger für den Stammordner festzulegen. Die Trigger sind auf aufeinanderfolgende Ordner anwendbar. Die Trigger sind auf aufeinanderfolgende Ordner anwendbar. Wenn ein Trigger auf den Eltern-Ordner A angewendet wird und Sie einen Ordner B innerhalb von A und einem Ordner C innerhalb von B haben, löst das Erstellen oder Aktualisieren einer Datei im Ordner C ein Ereignis aus.
8. Klicken Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Filter auf HINZUFÜGEN, und gehen Sie dann wie folgt vor:
a. Ordnen Sie die entsprechenden Felder aus dem Bereich Trigger-Daten zum Feld Eingabe zu.
b. Wählen Sie einen entsprechenden Wert in der Liste Bedingung aus.
c. Legen Sie einen Wert im Feld Erwartet fest.
Klicken Sie auf Hinzufügen, um mehrere benutzerdefinierte Filter hinzuzufügen. Klicken Sie auf , um hinzugefügte benutzerdefinierte Filter zu löschen.
Weitere Informationen zu benutzerdefinierten Filtern finden Sie unter Benutzerdefinierte Filter hinzufügen.
9. Klicken Sie auf SPEICHERN.