ThingWorx Flow > ThingWorx Flow SDK > Konnektorprojekt > Konnektorentwicklungsprojekt-Fluss
Konnektorentwicklungsprojekt-Fluss
Die folgenden Schritte beschreiben den Workflow im Konnektorentwicklungsprojekt:
1. Laden Sie das ThingWorx Flow Befehlszeilenschnittstellen-Paket von der PTC Website herunter, und installieren Sie es auf Ihrem System.
2. Generieren Sie ein Projekt für einen Konnektor, und fügen Sie dann dem Konnektorprojekt Artefakte hinzu: Verbindungen, OAuth-Konfiguration, Aktionen, Lookups und Trigger.
3. Erstellen Sie eine Authentifizierung für Aktionen, Trigger oder Lookups.
4. Testen Sie die Konnektorartefakte mithilfe des ThingWorx Flow Befehlszeilenschnittstellen-Pakets.
Die Test-Hilfe-Assistenten des Konnektor-SDK automatisieren die Artefakte. Die Test-Hilfe-Assistenten des Konnektor-SDK werden verwendet, um die automatisierte Tests für das Testen der Artefakte zu schreiben.
Für lokale Installationen können die ThingWorx Flow Konnektoren unter Verwendung des Bereitstellungsprozesses bereitgestellt werden.
Der oben beschriebene Workflow kann sich ändern.