Uhr
Verwenden Sie den Trigger "Uhr", um einen Workflow automatisch an einem bestimmten Datum oder zu einer bestimmten Uhrzeit auszuführen. Um ein Ereignis für Uhr zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol "Start" , und klicken Sie dann auf Oder: Doppelklicken Sie auf . Eine Liste mit Triggern wird angezeigt.
2. Wählen Sie Uhr aus. Gehen Sie im Fenster für die Trigger-Konfiguration wie folgt vor:
Wenn bereits ein Trigger erstellt wurde, wählen Sie einen vorhandenen Trigger aus, und klicken Sie dann auf SPEICHERN.
Um einen neuen Trigger zu erstellen, klicken Sie auf Neues Ereignis erstellen für Uhr, und fahren Sie dann mit den folgenden Schritten fort.
3. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Trigger-Beschriftung.
4. Wählen Sie in der Liste Trigger - Typ ein Ereignis aus, und führen Sie die entsprechende Aufgabe durch:
Ereignis
Aufgabe
Einmal – Führt den zugeordneten Workflow am angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit automatisch aus.
a. Legen Sie im Feld Datum das Datum im Format JJJJ-MM-TT fest.
b. Legen Sie im Feld Zeit die Uhrzeit im Format HH:MM AM/PM (z.B. 01:00 PM) oder HH:MM (z.B. 13:00 Uhr) fest.
c. Wählen Sie im Feld Zeitzone eine entsprechende Zeitzone aus.
Wiederholen – Führt den angegebenen Workflow in definierten Intervallen aus.
Wählen Sie im Feld Wird ausgeführt jede das Zeitintervall zum Ausführen des Workflows aus.
Wiederholen von – Führt den Workflow zum angegebenen Datum und zur angegebenen Uhrzeit aus und dann in definierten Intervallen.
a. Legen Sie im Feld Datum das Datum im Format JJJJ-MM-TT fest.
b. Legen Sie im Feld Zeit die Uhrzeit im Format HH:MM AM/PM (z.B. 01:00 PM) oder HH:MM (z.B. 13:00 Uhr) fest.
c. Wählen Sie im Feld Zeitzone eine entsprechende Zeitzone aus.
d. Wählen Sie im Feld Wird ausgeführt jede das Zeitintervall zum Ausführen des Workflows aus.
Wiederholen von/bis – Führt den Workflow in definierten Intervallen innerhalb eines angegebenen Datums- und Uhrzeitbereichs aus.
a. Geben Sie die Informationen für Datum und Zeit in den Bereichen Beginnt am und Wird angehalten am/um ein.
b. Wählen Sie im Feld Zeitzone eine entsprechende Zeitzone aus.
c. Wählen Sie im Feld Wird ausgeführt jede das Zeitintervall zum Ausführen des Workflows aus.
5. Klicken Sie auf SPEICHERN.