ThingWorx Flow > Installation und Konfiguration > ThingWorx Flow konfigurieren > Neues Gebietsschema zu ThingWorx Flow hinzufügen
Neues Gebietsschema zu ThingWorx Flow hinzufügen
Voraussetzungen
Stellen Sie sicher, dass Sie das Gebietsschema in ThingWorx erstellt haben.
Schritte
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein neues Gebietsschema zu ThingWorx Flow hinzuzufügen:
1. Erstellen Sie in Ihrem ThingWorx Flow Installationsverzeichnis unter \ThingWorxOrchestration\modules\static-ux\locales einen Ordner mit Ihrer Gebietsschema-ID.
2. Erstellen Sie die folgenden JSON-Dateien in Ihrem Gebietsschema-Ordner:
editor.json
common.json
server.json
services.json
Es wird empfohlen, die en-Gebietsschemadateien als Vorlage zu verwenden und diese Dateien entsprechend zu bearbeiten. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie englische Werte als Fallback-Option haben.
3. Bearbeiten Sie die Datei localizations.json unter \ThingWorxOrchestration\modules\db_seed, und fügen Sie die folgenden Lokalisierungs-Token hinzu:
{
"namespace": <Konnektor-Konfigurationswert>,
"locale": <Gebietsschema-ID>,
"token": <Quellcodeschlüssel (nicht ändern)>,
"value": <Übersetzter Wert>,
}
Konnektor-Konfigurationswerte für Dienste von Drittanbietern finden Sie hier.
Wenn Sie beispielsweise das lokalisierte Token von "Spezielle Datei herunterladen" für Google Drive im Gebietsschema "he" hinzufügen möchten, fügen Sie die folgenden Codezeilen hinzu:
{
"namespace": "google_drive",
"locale": he,
"token": gd_1_usage_html,
"value": <Übersetzter Wert>,
}
*
Ändern Sie für value den ursprünglichen Wert des Parameters token nicht.
4. Nachdem Sie alle erforderlichen Token zur Datei localizations.json hinzugefügt haben, speichern Sie die Datei.
5. Navigieren Sie zu \ThingWorxOrchestration\modules\db_seed, starten Sie die Eingabeaufforderung, und führen Sie den folgenden Befehl aus, um die neuen Token in der Datenbank festzulegen:
node migrate_collection.js -u <ThingWorx Flow Datenbank-Benutzer> -p <ThingWorx Flow Datenbank-Passwort>
6. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
Das neue Gebietsschema ist in ThingWorx Flow verfügbar.