Security CLI Docker-Image einrichten
Führen Sie die folgenden Aktionen aus, um das zur Unterstützung von ThingWorx Docker benötigte Security CLI Docker-Image zu erstellen:
Stellen Sie sicher, dass die erforderlichen Binärdateien bereitgestellt und für den Build-Prozess verfügbar sind.
Ändern Sie die Variablendatei build.env mit den entsprechenden Werten.
Erforderliche Dateien
Die folgenden Dateien müssen im Ordner "Staging" vorhanden sein.
Plattform
Beschreibung
java
Die Datei für OpenJDK – Amazon Corretto 11.x.x von Amazon Web Services oder die Java JDK-Archivdatei Version 11 von Oracle.
Wenn Sie ein anderes Image als Basis verwenden möchten, nehmen Sie die erforderlichen Änderungen in dockerfiles\ignite\Dockerfile vor.
Beispieldateien:
1. jdk-11.x.x-linux-x64.tar.gz
2. amazon-corretto-11.x.x-linux-x64.tar.gz
Speichern Sie diese Datei im Ordner staging, und stellen Sie sicher, dass die Variablen JAVA_VERSION und JAVA_ARCHIVE in der Datei build.env korrekt sind.
Archive für das ThingWorx Security Tool
Führen Sie den Download auf der Website PTC Software-Downloads neben dieser Dockerfile-Version durch.
Speichern Sie diese Dateien im Ordner staging, und stellen Sie sicher, dass die Variable SECURITY_TOOL_ARCHIVE in der Datei build.env korrekt ist.
Template Processor-Archiv
Ein Tool, das von PTC bereitgestellt wird, um Vorlagen innerhalb des Docker-Containers zu analysieren, wenn mit der Bereitstellung von Variablen begonnen wird, und Konfigurationsdateien basierend auf der ausgeführten Umgebung zu formatieren.
Beispieldatei:
template-processor-12.1.0.11-application.tar.gz
Stellen Sie sicher, dass diese Datei im Ordner staging der Variable TEMPLATE_PROCESSOR_ARCHIVE in der Datei build.env entspricht.
Variablen in "build.env"
Die Datei build.env enthält eine Liste von Variablen, die Sie festlegen müssen. Die folgenden Variablen müssen festgelegt werden:
Variablenname
Standard