Menü "Verwalten"
Das Menü "Verwalten" enthält Repository, Erweiterungsverwaltung und Solution Central.
Repositories
Hier können Sie Datei-Repository-Dinge verwalten und deren Inhalte anzeigen. Die folgenden Aktionen können ausgeführt werden:
Erstellen, Anzeigen, Hochladen, Umbenennen, Herunterladen und Löschen von Dateien und Ordnern in Repositories
Hochladen von Dateien an lokalen Speicherorten in Repositories
Erweiterungen
Hier werden Details zu allen installierten Erweiterungspaketen angezeigt. Erweiterungen können hier auch gelöscht werden.
Solution Central
Hier werden alle Lösungen sowie Lösungs-Bereitstellungsanforderungen von Solution Central angezeigt. Sie können Lösungen in Solution Central anzeigen und von dort bereitstellen.