Dingpräsenz: Verbund konfigurieren
Das Untersystem für Verbund verwendet RemoteThing, um den Status der Verbindung auf Verbundservern anzugeben. Sie können Dingpräsenz (insbesondere den isReporting-Workflow) für die Arbeit mit Verbundservern einrichten.
In einem Verbund wird die Eigenschaft isReporting als allgemeine gebundene Eigenschaft behandelt, sodass die Berichterstattungsauswertung auf der Abonnentenseite nicht ausgelöst und durchgeführt wird. Der Eigenschaftswert wird nur vom Publizierer aktualisiert. Beachten Sie, dass die Eigenschaft isConnected nach wie vor die Serververbindung und nicht den tatsächlichen isConnected-Status des RemoteThing widerspiegelt, wie auf dem Publizierer angezeigt.
Befolgen Sie diese Schritte, um einen Verbund für Dingpräsenz einzurichten:
1. Konfigurieren Sie den Verbund. Details finden Sie unter Verbund konfigurieren.
2. Zeigen Sie das Abonnent-Ding an, und wählen Sie Konfiguration aus.
3. Um sicherzustellen, dass eine Strategie für das Abonnent-Ding den isReporting-Wert nicht aktualisiert, prüfen Sie, ob das Abonnent-Ding eine NoOpStrategy hat.
4. Wählen Sie Eigenschaften und Warnungen aus, und wählen Sie dann Bindungen verwalten aus. Die folgende Tabelle wird angezeigt; sie enthält die lokalen Eigenschaften des Publizierer-Dings auf der linken Seite und die Eigenschaften des Abonnent-Dings auf der rechten Seite:
5. Ordnen Sie die Berichterstattungseigenschaften des Publizierer-Dings den entsprechenden Berichterstattungseigenschaften des Abonnent-Dings zu. Zu diesen Eigenschaften gehören: isReporting, reportingLastEvaluation und reportingLastChange. Die Tabelle wird aktualisiert und zeigt die Spalten Quelle und Bindungstyp an:
*
Die Eigenschaften des Abonnent-Dings werden aktualisiert, um anzuzeigen, dass sie über eine Quelle verfügen, die vom Publizierer-Ding stammt.
6. Überprüfen Sie, ob die Berichterstattungseigenschaften des Abonnent-Dings entsprechend den Eigenschaftsaktualisierungen des Publizierer-Dings aktualisiert werden.