ThingWorx Modelldefinition in Composer > System > Untersysteme > Solution Central Untersystem
Solution Central Untersystem
SolutionCentralSubsystem verarbeitet die Registrierung von ThingWorx Instanzen, um die Bereitstellung von Lösungen zu ermöglichen, die von Solution Central angefordert werden.
Registrierung
Solution Central Einstellungen
Basistyp
Standard
Hinweise
Instanzname
STRING
N/A
Name der ThingWorx Instanz. Instanznamen helfen dem globalen Administrator, die Instanzen zu identifizieren, auf denen eine Lösung bereitgestellt werden soll.
Beschreibung
STRING
N/A
Beschreibung für die ThingWorx Instanz.
Verbindung zu Solution Central
BOOLEAN
false
Aktiviert oder deaktiviert die Verbindung der ThingWorx Instanz zu Solution Central.