Stilthemen erstellen
Sie können mehrere Stilthemen erstellen und auf verschiedene Mashups anwenden.
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Stilthema zu erstellen:
1. Klicken Sie in Composer auf Visualisierung > Stilthemen, und klicken Sie dann auf das -Symbol.
2. Geben Sie auf der Registerkarte Allgemeine Informationen einen Namen für die Stilthema-Entität ein.
Fügen Sie optional Folgendes hinzu:
Avatar
Beschreibung
Projekt – Ordnet das Stilthema einem Projekt zu.
Vorschau – Vorschaubild für das Stilthema.
Dokumentation – Dokumentation über das Stilthema.
Tags
3. Klicken Sie auf Speichern. Das Stilthema wird erstellt.
4. Auf der Registerkarte Stile können Sie die Stilthema-Einstellungen ändern, um eine einzigartige Darstellung zu erzielen.
Neue Stilthemen sind in der Stilthema-Auswahl im Fensterbereich Stileigenschaften im Mashup Builder verfügbar.