Fluss
ThingWorx Flow ermöglicht es Ihnen, problemlos und schnell Unternehmenssysteme und -geräte zu verbinden und den Informationsfluss zwischen diesen Systemen und Geräten zur Unterstützung der Geschäftsprozesse zu koordinieren. Diese Integrationsplattform ermöglicht Ihnen die Automatisierung von Aufgaben durch das Verbinden von lokalen Systemen, Cloud-Systemen und Geräten.
Nachdem Sie ThingWorx Flow installiert haben, können Sie auf ThingWorx Flow von ThingWorx Composer aus zugreifen. Klicken Sie in ThingWorx Composer im Fensterbereich Durchsuchen unter Fluss auf eine der folgenden Optionen, um auf das ThingWorx Flow Dashboard zuzugreifen:
Konnektoren – Rufen Sie die Seite "Konnektoren" auf.
Workflows – Greifen Sie auf die Seite "Workflows" zu.
WorkflowLog – Rufen Sie die Seite "Aktivitätsprotokolle" auf.
Weitere Informationen finden Sie im ThingWorx Flow Hilfe-Center.