Warnungen erstellen
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um eine Warnung zu erstellen:
1. Navigieren Sie in Composer zu einem Ding, einer Dingform oder einer Dingvorlage, für die bzw. das Sie eine Warnung erstellen möchten, und öffnen Sie es/sie.
2. Klicken Sie im Bereich Eigenschaften und Warnungen auf Warnungen, und klicken Sie dann auf Hinzufügen. Auf der rechten Seite des Fensters wird ein neuer Warnungsfensterbereich geöffnet. Beispiel:
*
Warnungsnamen müssen für jede Entität eindeutig sein.
3. Um die Warnung zu aktivieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert.
4. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für die neue Warnung ein.
5. Wählen Sie eine Eigenschaft und einen Warnungstyp aus, auf den Sie eine Warnung konfigurieren möchten, und geben Sie dann den Wert ein.
6. Klicken Sie auf das Häkchen (). Es wird eine neue Warnung erstellt.
7. Klicken Sie auf Speichern, um das Ding, die Dingform oder die Dingvorlage zu speichern, für das/die die Warnung erstellt wird.