Optimale Vorgehensweisen zum Verbessern der Leistung des Dienstes und der Lösungsverfügbarkeit
Wenn Sie Ihre ThingWorx Lösungen entwickeln und überwachen, verwenden Sie die folgenden optimalen Vorgehensweisen, um sicherzustellen, dass Ihre Lösung reaktionsfähig bleibt:
Die meisten Dienste sollten in weniger als 10 Minuten abgeschlossen werden, selbst wenn sie auf einem Zeitgeber oder Scheduler ausgeführt werden.
Überwachen Sie ThingWorx Untersysteme täglich, um nach langsamen Diensten zu suchen.
Implementieren Sie ein Tool, um die Ausführungszeit von Diensten aufzuzeichnen.
Wenn es Dienste gibt, die komplexe Logik verwenden oder Datenbanksuchen durchführen, sollten Sie zusätzliche benutzerdefinierte Protokollierung hinzufügen. Die Protokolle unterstützen Sie beim Identifizieren von Problemen während der Behandlung von Problemen im Zusammenhang mit niedriger Leistung.