Erweiterungsprojekte erstellen
Gehen Sie wie folgt vor, um damit zu beginnen, das Eclipse-Plugin für die Entwicklung von ThingWorx Erweiterungen zu verwenden:
1. Wählen Sie in Eclipse File > New > Project....
2. Erweitern Sie im Bildschirm New Project das Menü ThingWorx, wählen Sie ThingWorx Extension Project aus, und klicken Sie auf Next.
3. Geben Sie einen Projektnamen ein, navigieren Sie zur neuesten Datei ThingWorx-Extension-SDK-[Version]-latest.zip und wählen Sie sie aus.
4. Wählen Sie Gradle oder Ant als Framework zur Erstellung der Erweiterung aus.
*
Es muss das Gradle STS-Plugin in Eclipse installiert werden, um Gradle zum Erstellen der Erweiterung zu verwenden Derzeit wird lediglich das Gradle STS-Plugin unterstützt.
Es wird eine Build-Datei, die dem ausgewählten Framework entspricht, erstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterungen erstellen.
5. Sie können einen Händlernamen eingeben, die Paketversion aktualisieren und dann auf Finish klicken.
Das Projekt wird im Package Explorer angezeigt, und Sie arbeiten jetzt in der Perspektive ThingWorx Extension.
6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Package Explorer auf den Projektordner und wählen Sie Properties, um die Eigenschaften für Ihr Projekt anzuzeigen und zu bearbeiten.
Auf dem Bildschirm Properties im Menü ThingWorx Extension können Sie eine Liste der Erweiterungen, von denen Ihre Erweiterung abhängt, und deren Versionen im Feld Depends On Extensions eingeben. Beispiel: abc-extension:2.1.0,xyz-extension:1.5.4.