Erweiterungen erstellen
Gradle-Build
Klicken Sie im Package Explorer mit der rechten Maustaste auf build.gradle, und wählen Sie Run As > Gradle Build aus.
Geben Sie, wenn das Fenster Edit Configuration angezeigt wird, clean build in den Aufgaben-Editor ein, und klicken Sie auf Apply und anschließend auf Run.
Nachdem Sie Ihr Projekt aktualisiert haben, wird eine zip-Datei unter build > distributions angezeigt. Hierbei handelt es sich um eine funktionierende Erweiterung, die Sie in ThingWorx importieren können.
Ant-Build
Klicken Sie im Package Explorer mit der rechten Maustaste auf build-extension.xml, und wählen Sie Run As > Ant Build.
Nachdem Sie Ihr Projekt aktualisiert haben, wird eine zip-Datei unter build > distributions angezeigt. Hierbei handelt es sich um eine funktionierende Erweiterung, die Sie in ThingWorx importieren können.