Configurazione dei log della console Tomcat
La console viene utilizzata per eseguire il comando per l'avvio di servizi Tomcat per l'installazione manuale o durante l'avvio del server ThingWorx in RHEL/Ubuntu/Windows (file della shell o bat). La console continua a mostrare i log di Tomcat, ad esempio Catalina, stdout e stderr e così via.
ThingWorx 9.6.0 introduce un'impostazione per l'attivazione o la disattivazione dei log stdout e stderr nella console. L'impostazione è disponibile nella sezione BasicSettings del file platform-settings.json.
Impostazione
Tipo
Valore
Valore di default
EnableConsoleOutput
BOOLEAN
true o false
true - Per il Docker.
false - Per la preparazione e l'installazione locale manuale.
Nota:
Se il valore è true, l'utente visualizzerà i log stdout e stderr nella console.
Impostare il valore su false per disattivare i log stdout e stderr. L'utente non deve visualizzare alcun log se il servizio Tomcat viene avviato tramite il prompt dei comandi, un file bat su Windows o un file sh nel sistema Linux o Unix.
Il valore dell'impostazione di EnableConsoleOutput diventa effettivo all'avvio del server ThingWorx.