Distribuzione del raccoglitore OpenTelemetry
Il raccoglitore OpenTelemetry viene installato come sidecar, come illustrato negli esempi riportati di seguito. La distribuzione è supportata con i file Docker e l'installazione manuale. Il file Docker è disponibile con i file di immagini Docker di ThingWorx e può essere scaricato dalla pagina di download del software PTC.
Per l'installazione manuale, è possibile scaricare il raccoglitore OpenTelemetry qui.
Fare riferimento agli esempi di distribuzione in locale riportati di seguito.
Distribuzione di server indipendente
Distribuzione a disponibilità elevata
*
Assicurarsi di eseguire il raccoglitore OpenTelemetry con la configurazione SSL. Ottenere il certificato SSL e il truststore. Le uniche estensioni accettabili per i certificati sono JKS, PEM e PKCS12(p12).
Configurazione SSL
Nella configurazione del raccoglitore OpenTelemetry sono disponibili le configurazioni seguenti:
tls:
insecure: false
ca_file: server.crt
cert_file: client.crt
key_file: client.key
min_version: "1.1"
max_version: "1.2"