Extensibilité de ThingWorx > Extensions > Graphiques personnalisés > Extension de widget Graphique chronologique > Mise à niveau d'un graphique existant vers la nouvelle extension de widget graphique
Mise à niveau d'un graphique existant vers la nouvelle extension de widget graphique
Si vous disposez d'un graphique existant et que vous souhaitez effectuer une mise à niveau vers l'extension de widget graphique, procédez comme suit :
1. Effectuez deux copies de votre application composite existante contenant le graphique que vous souhaitez remplacer.
2. Identifiez l'une d'entre elles comme votre "application composite de travail". Et l'autre comme sa sauvegarde. Vous pouvez par exemple ajouter "Travail" et "Sauvegarde" à la fin de leur nom pour bien les distinguer.
Mise à niveau avec une application composite dynamique
1. Coupez le graphique existant, ajoutez une mise en page avec deux lignes et collez le graphique sur l'une des lignes.
2. Ajoutez un graphique du nouveau type sur l'autre ligne.
3. Définissez les liaisons de données pour qu'elles correspondent à celles du graphique existant.
4. Sélectionnez les sources de données ou les champs et autres propriétés à utiliser.
5. Prévisualisez l'application composite de travail.
6. Vérifiez que les deux graphiques ont le même aspect.
7. Effectuez une copie de l'application composite de travail, mais ne l'enregistrez pas à ce stade.
8. Supprimez l'ancien widget graphique, coupez le nouveau widget graphique, supprimez la mise en page et collez le nouveau graphique à la place de l'ancien.
Mise à niveau avec une application composite statique
1. Redimensionnez le graphique d'origine.
2. Ajoutez une nouvelle extension de widget graphique.
3. Définissez les liaisons de données pour qu'elles correspondent à celles du graphique existant.
4. Sélectionnez les sources de données ou les champs et autres propriétés à utiliser.
Remplacement de l'application composite d'origine
1. Supprimez l'application composite d'origine.
2. Enregistrez la copie de l'application composite de travail sous le même nom que l'application composite d'origine.
3. Prévisualisez la nouvelle application composite. S'il s'avère qu'elle pose un problème quelconque, supprimez-la, puis effectuez une copie de l'application composite de sauvegarde avant d'enregistrer cette copie sous le même nom que l'application composite d'origine.
*
Une configuration est nécessaire pour les nouveaux graphiques et les champs de série doivent être sélectionnés. Si vous remplacez un graphique qui n'a pas d'affectations de série ou d'axe X, vous devrez les ajouter à votre nouveau graphique.