Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Système > Fichiers journaux > Configuration de l'emplacement des journaux Tomcat
Configuration de l'emplacement des journaux Tomcat
La journalisation dans Tomcat est gérée par Java Utility Logging Implementation, ou JULI. Avant ThingWorx 9.6.0, les journaux Tomcat étaient générés dans le dossier <dossier_d_installation_tomcat>\logs. L'emplacement des journaux Tomcat n'était pas configurable. Les journaux Tomcat et les journaux de niveau classe et package étaient gérés via le fichier logging.properties disponible via le chemin <Dossier d'installation Tomcat>/conf/.
A partir de ThingWorx 9.6, les variables d'environnement sont disponibles au niveau du système d'exploitation. Il n'est plus nécessaire de modifier le fichier logging.properties. Tomcat sélectionnera les valeurs définies comme variables d'environnement et l'emplacement des journaux ainsi que le niveau de journalisation seront définis en conséquence.
Variable d'environnement
Description
Valeur par défaut
Valeurs autorisées
TOMCAT_LOGS_LOCATION
Pour configurer l'emplacement des journaux Tomcat
/ThingworxStorage
Emplacement disponible sur un volume physique
CATALINA_LOGS_LEVEL
Pour configurer le niveau de journalisation Catalina
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
LOCALHOST_LOGS_LEVEL
Pour configurer le niveau de journalisation localhost
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
MANAGER_LOGS_LEVEL
Pour configurer le niveau de journalisation manager
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
HOST_MANAGER_LOGS_LEVEL
Pour configurer le niveau de journalisation host manager
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
CONSOLE_LOGS_LEVEL
Pour configurer le niveau de journalisation de la console
FINE
SEVERE, WARNING, INFO, CONFIG, FINE, FINER, FINEST
TOMCAT_CLASS_LOG_LEVEL
Pour configurer le niveau de journalisation sur une classe ou un package particulier.
Les valeurs sont séparées par une virgule pour les noms de classe et par un deux-points pour le niveau.
Exemple : org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener:SEVERE, org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase:WARNING.