Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Système > Fichiers journaux > Journalisation d'exécution JavaScript
Journalisation d'exécution JavaScript
Dans le cadre du développement de services JavaScript, les développeurs adoptent les bonnes pratiques, telles que l'utilisation de blocs try ou catch, l'ajout d'enregistreurs, etc. Avant ThingWorx Platform 9.6.0, les exceptions et les erreurs étaient parfois consignées dans le journal de l'application, le journal de script ou les deux. Pour résoudre ce problème, les modifications suivantes sont effectuées à partir de ThingWorx 9.6.0.
Appelant du service
Journal de script
Journal des erreurs de script
Journal de l'application
Journal des erreurs
Service JavaScript (inclus dans le bloc try/catch)
Aucun message
Aucun message ou traçage de la pile
Aucun message
Aucun message ou traçage de la pile Java
Service JavaScript (non inclus dans le bloc try/catch)
Message seulement
Message et traçage de la pile JavaScript (si le traçage de la pile de script est activé)
Aucun message
Aucun message ou traçage de la pile Java
Appel des services Java à partir de l'API ou des services ThingWorx
Aucun message
Aucun message
Message seulement
Message et traçage de la pile Java (si le traçage de la pile est activé)