Mise à niveau de ThingWorx Navigate > Mise à niveau sur place > Restaurer vos tâches personnalisées et vos attributs de la liste noire dans le système cible
Restaurer vos tâches personnalisées et vos attributs de la liste noire dans le système cible
Réimportation de vos tâches personnalisées
Si vous avez des tâches personnalisées, réimportez-les à partir de la sauvegarde réalisée initialement. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :
1. Configurez le connecteur d'intégration pour vos tâches personnalisées. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique appropriée :
*
WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) est désapprouvé et sera supprimé dans la version suivante ThingWorx Navigate 9.1. Pour une transition en douceur vers la version suivante, mettez à jour vos tâches personnalisées pour utiliser le connecteur OData.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mettre à niveau des tâches personnalisées.
2. Assurez-vous que le tag TWXNavigate:AppMashup est ajouté à l'application composite de votre tâche personnalisée.
3. Redémarrez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.
Restaurer vos attributs de la liste noire
Si vous avez apporté des modifications aux attributs de la liste noire, restaurez la liste noire que vous avez sauvegardée avant la mise à niveau. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attributs de la liste noire.
Mettre à jour les dépendances de projet pour vos composants personnalisés
Les projets standard utilisés pour les composants dans ThingWorx Navigate 9.0 sont désapprouvés et remplacés par de nouveaux projets. Si vous avez créé des composants personnalisés dans ThingWorx Navigate 9.0, mettez à jour leurs dépendances de projet. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mettre à jour les composants personnalisés.
Mettre à jour les services ThingWorx pour utiliser Java 11
Si vous prévoyez de mettre à niveau Java vers la version 11 après la mise à niveau vers ThingWorx Navigate 9.1.0, vous devez mettre à jour vos services ThingWorx.
Reportez-vous à la rubrique Mettre à jour les services ThingWorx pour utiliser Java 11 pour obtenir des instructions.