Instalación de ThingWorx Navigate
Cuando se haya terminado de exportar las entidades que no son de Navigate y la configuración de la versión de ThingWorx Navigate de origen, realice una instalación de ThingWorx Navigate 9.x.
Consulte el manual Prepárese para la instalación para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación.
Licencias
Mis tareas, la primera tarea de la recopilación de tareas de la gestión de cambios, se introdujo en ThingWorx Navigate 8.5. Si se está actualizando desde ThingWorx Navigate 1.8.x o 1.9.x, será necesario recuperar un nuevo fichero de licencias (licencia de ThingWorx Navigate Contribute) para poder acceder a esta tarea. Consulte el tema Licencia de ThingWorx Navigate en el Centro de ayuda de ThingWorx Navigate 8.5 para obtener instrucciones detalladas sobre las licencias.
*
Los usuarios del grupo Licencia de Contribute tendrán acceso a todas las tareas de View. Por lo tanto, no es necesario añadir un usuario a los grupos Licencia de View y de Contribute.