Actualización de ThingWorx Navigate > Actualización por migración > Restauración de la configuración y las tareas de personalización en el sistema de destino
Restauración de la configuración y las tareas de personalización en el sistema de destino
Antes de importar, realice lo siguiente:
1. Cree la carpeta NavigateFileRepository en la siguiente ubicación: $<installdir>\ThingWorxStorage\repository\
2. Copie todos los ficheros exportados (creados mediante la ejecución de los servicios ExportEntities, ExportDataToFile y ExportDBEntries) desde la versión de ThingWorx Navigate de origen a la ubicación mencionada en el paso 1.
Importación de todas las entidades que no son de Navigate
Importe el fichero XML para todas las entidades que se han exportado al principio:
1. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para ImportEntities, pulse en . Se abre la ventana Ejecutar servicio: ImportEntities.
4. Para Entradas, en fileName, escriba el nombre del fichero creado anteriormente mediante la ejecución del servicio ExportEntities.
5. Pulse en Ejecutar. Puede verificar los registros de importación generados, para conocer los detalles o errores de las entidades, en esta ubicación: $<installdir>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importación de las configuraciones
Complete los siguientes pasos para importar el fichero de configuración JSON de ThingWorx Navigate (el que se ha exportado al principio):
1. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para ImportDataFromFile, pulse en . Se abre la ventana Ejecutar servicio: ImportDataFromFile.
4. Para Entradas, en fileName, escriba el nombre del fichero creado anteriormente mediante la ejecución del servicio ExportDataToFile.
5. Pulse en Ejecutar. Puede verificar los registros de importación generados, para conocer los detalles o errores de las entidades, en esta ubicación: $<installdir>\ThingworxStorage\repository\NavigateFileRepository\ImportLogs.
Importación de las configuraciones para mis tareas
*
Este paso solo es aplicable si se está actualizando de ThingWorx Navigate 8.5.x a 9.x.
Complete los siguientes pasos para importar el fichero de configuración JSON de ThingWorx Navigate para Mis tareas (el fichero exportado en la sección Exportación de la configuración para mis tareas):
1. En ThingWorx Composer, busque DataConfigurationAPI y ábrala. Se abre la página Información general.
2. Pulse en Servicios.
3. Para ImportDBEntries, pulse en . Se abre la ventana Ejecutar servicio: ImportDBEntries.
4. Para Entradas, en fileName, escriba el nombre del fichero creado anteriormente mediante la ejecución del servicio ExportDBEntries.
5. Pulse en Ejecutar.
Reinicie los servicios de ThingWorx.
1. Reinicie Apache Tomcat.
2. Reinicie ThingWorx Integration Runtime.
Reimplementación de las tareas personalizadas
Si hay tareas personalizadas, vuelva a importar las tareas de las que se ha creado una copia de seguridad anteriormente.
1. Configure el conector de integración para las tareas personalizadas. Para obtener más información, consulte el tema pertinente:
*
WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) está desfasado y se quitará de la versión después de ThingWorx Navigate 9.1. Para una transición fluida a la siguiente versión, actualice las tareas personalizadas para utilizar el conector OData.
Para obtener más información, consulte Actualización de tareas personalizadas.
2. Asegúrese de que la etiqueta TWXNavigate:AppMashup se ha añadido al mashup de la tarea personalizada.
3. Reinicie Apache Tomcat y ThingWorx Integration Runtime.
Restauración de los atributos de lista negra
*
Este paso solo es aplicable si se está actualizando de ThingWorx Navigate 8.5.x a 9.x.
Si se han realizado cambios en los atributos de lista negra, restaure la lista negra de la que realizó una copia de seguridad antes de la actualización. Para obtener más información, consulte el tema Atributos de lista negra.
Reinicie los servicios de ThingWorx.
1. Reinicie Apache Tomcat.
2. Reinicie ThingWorx Integration Runtime.