Personalización de ThingWorx Navigate > Actualización de tareas personalizadas > Actualización de una tarea personalizada que tiene tareas de Info*Engine mediante el conector de Windchill
Actualización de una tarea personalizada que tiene tareas de Info*Engine mediante el conector de Windchill
En este tema se proporciona información sobre cómo configurar WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) para tareas personalizadas que utilizan los servicios Info*Engine.
*
WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) está desfasado y se quitará de la versión después de ThingWorx Navigate 9.1. Para una transición fluida a la siguiente versión, actualice las tareas personalizadas para utilizar el conector OData. Consulte el tema Actualización de una tarea personalizada que tiene tareas de Info*Engine mediante el conector OData.
El conector de Windchill no soporta la funcionalidad de proxy de contenido.
Recreación de las tareas de Info*Engine
*
Windchill se debe configurar para SSL. Para realizar la configuración con WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing), consulte Utilización de SSL para una conexión segura.
PTC incluye el servicio de propósito general ExecuteTask en la plantilla de cosa WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing). El servicio ExecuteTask permite invocar las tareas del código base de la tarea Windchill:
Especifique la tarea que se debe invocar mediante un URI.
Defina los parámetros de entrada.
Opcional: defina una infotable donde los datos de la fila se conviertan en elementos de grupo de Info*Engine y se utilicen como grupo de entrada de la tarea.
Para utilizar el servicio ExecuteTask, cree una cosa con la plantilla de cosa WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing). Por ejemplo, se puede añadir un nuevo servicio en ptc-windchill-demo-thing, tal como se muestra en la siguiente pantalla.