Identidad de la tarea
Identidad de la tarea es una configuración predefinida del componente Identidad del elemento en el que se muestra un panel con información básica sobre una tarea de Windchill. En el panel Identidad de la tarea se proporciona información básica sobre una tarea y la solicitud de cambio asociada. En el panel se incluyen los títulos principal y secundario de la solicitud de cambio y los atributos de la identidad. Los atributos por defecto que se incluyen en el panel son Rol, Fecha de vencimiento, Estado, Categoría y Prioridad de la solicitud. También existe un componente Barra de acciones integrado en el panel Identidad de la tarea. Las acciones por defecto que se incluyen en el panel son Aprobar, Rechazar, Analizar y Reasignar.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra la configuración predefinida de la identidad de la tarea:
Propiedades de enlace
Para obtener información sobre cómo enlazar la identidad de la tarea, consulte el componente Identidad del elemento.
*
Para Identidad de la tarea, la propiedad de enlace de entrada soporta los tipos de objeto PTC.Workflow.WorkItem y PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest.
Propiedades de configuración
Para obtener información sobre cómo configurar Identidad de la tarea, consulte el componente Identidad del elemento.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo de propiedad
Valor por defecto
Obligatorio u opcional
primaryTitle
Consulte Identidad del elemento para obtener más información.
Acepta atributos de los tipos de objeto PTC.Workflow.WorkItem y PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest.
N/D
Obligatorio
secondaryTitle
Consulte Identidad del elemento para obtener más información.
Acepta atributos de los tipos de objeto PTC.Workflow.WorkItem y PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest.
N/D
Obligatorio
attributes
Consulte Identidad del elemento para obtener más información.
Acepta atributos de los tipos de objeto PTC.Workflow.WorkItem y PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest.
N/D
Obligatorio
Configuración de ejemplo
{
"primaryTitle": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"numericIdentifier": 1,
"id": "Subject|SubjectName"
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
},
"pattern": "%1",
"filteredValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"objectType": ""
}
],
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
}
}
]
}
},
"actionBarConfiguration": {
"value": {
"actionBarConfigurationJSON": {
"value": "{ \"maxItemsToShow\": { \"value\": 2 }, \"modelThingName\": { \"entityName\": \"PTC.ActionBarModel.Thing\" }, \"actions\": { \"selectedValues\": { \"data\": [ { \"itemListsData\": [ { \"items\": [ { \"id\": \"Approve\", \"additionalData\": { \"actionConfiguration\": { \"overrideLabel\": { \"value\": \"\" }, \"popupHeight\": { \"value\": 479 }, \"actionButtonVisibility\": { \"selectedKey\": \"HideUnavailable\" }, \"buttonStyle\": { \"selectedKey\": \"primary\" }, \"mashupName\": { \"mashupName\": \"PTC.AccessApp.WindchillServices.RoutingOptionMashup\" }, \"fireEventOnFinish\": { \"value\": false }, \"activityType\": { \"selectedKey\": \"popup\" }, \"redirectAfterPopupSuccess\": { \"mashupName\": \"PTC.MyTasksAppMashup\" }, \"popupWidth\": { \"value\": 600 } } }, \"ordinal\": 10 }, { \"id\": \"Reject\", \"additionalData\": { \"actionConfiguration\": { \"overrideLabel\": { \"value\": \"\" }, \"popupHeight\": { \"value\": 479 }, \"actionButtonVisibility\": { \"selectedKey\": \"HideUnavailable\" }, \"buttonStyle\": { \"selectedKey\": \"primary\" }, \"mashupName\": { \"mashupName\": \"PTC.AccessApp.WindchillServices.RoutingOptionMashup\" }, \"fireEventOnFinish\": { \"value\": false }, \"activityType\": { \"selectedKey\": \"popup\" }, \"redirectAfterPopupSuccess\": { \"mashupName\": \"PTC.MyTasksAppMashup\" }, \"popupWidth\": { \"value\": 600 } } }, \"ordinal\": 20 }, { \"id\": \"Analyze\", \"additionalData\": { \"actionConfiguration\": { \"overrideLabel\": { \"value\": \"\" }, \"popupHeight\": { \"value\": 479 }, \"actionButtonVisibility\": { \"selectedKey\": \"HideUnavailable\" }, \"buttonStyle\": { \"selectedKey\": \"primary\" }, \"mashupName\": { \"mashupName\": \"PTC.AccessApp.WindchillServices.RoutingOptionMashup\" }, \"fireEventOnFinish\": { \"value\": false }, \"activityType\": { \"selectedKey\": \"popup\" }, \"redirectAfterPopupSuccess\": { \"mashupName\": \"PTC.MyTasksAppMashup\" }, \"popupWidth\": { \"value\": 600 } } }, \"ordinal\": 30 }, { \"id\": \"Reassign\", \"additionalData\": { \"actionConfiguration\": { \"overrideLabel\": { \"value\": \"[[PTC.AccessApp.Reassign]]\" }, \"popupHeight\": { \"value\": 579 }, \"actionButtonVisibility\": { \"selectedKey\": \"AlwaysShown\" }, \"buttonStyle\": { \"selectedKey\": \"primary\" }, \"mashupName\": { \"mashupName\": \"PTC.AccessApp.WindchillServices.ReassignActionMashup\" }, \"fireEventOnFinish\": { \"value\": false }, \"activityType\": { \"selectedKey\": \"popup\" }, \"redirectAfterPopupSuccess\": { \"mashupName\": \"PTC.MyTasksAppMashup\" }, \"popupWidth\": { \"value\": 600 } } }, \"ordinal\": 40 } ], \"objectType\": \"WT.WorkItem.Actions\" } ], \"adapter\": { \"instanceName\": \"windchill\", \"thingName\": \"PTC.WCAdapter\" } } ] } } }"
}
}
},
"showSecondaryIcon": {
"version": "1.0.0",
"value": false
},
"secondaryTitle": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"numericIdentifier": 1,
"id": "Activity|Name"
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
},
"pattern": "%1",
"filteredValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"objectType": ""
}
],
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
}
}
]
}
},
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"items": [
{
"id": "Role#Display",
"ordinal": 0
},
{
"id": "Activity|Deadline",
"ordinal": 1
},
{
"id": "Status#Display",
"ordinal": 2
}
],
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem"
},
{
"items": [
{
"id": "Category#Display",
"ordinal": 3
},
{
"id": "RequestPriority#Display",
"ordinal": 4
}
],
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
}
],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
}
}
]
},
"inTailoring": true,
"filteredValues": {
"data": [
{
"itemListsData": [
{
"objectType": ""
}
],
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
}
}
]
}
},
"showImage": {
"version": "1.0.0",
"value": false
}
}
Servicios de personalización
Además de la configuración, cada componente soporta la extensión de la lógica empresarial para personalizar el componente. En la lógica empresarial de cada componente se incluyen los servicios desestimables en una plantilla de cosa que se pueden extender y sustituir. En la tabla siguiente se describen los servicios desestimables de este componente.
Para obtener ejemplos de las devoluciones y los parámetros de cada servicio, consulte Ejemplos de entrada/salida para servicios de personalización.
Nombre
Descripción
GetConfigurations
Devuelve las configuraciones disponibles para la implementación de Identidad de la tarea.
Parámetros: ninguno
Devuelve: JSON
GetImplementationLabel
Devuelve el nombre localizado del componente o el token que se puede utilizar para obtener el nombre localizado. Este nombre localizado se muestra en la interfaz de usuario de Mashup Builder.
Parámetros: ninguno
Devuelve: Cadena
GetItemIdentityAttributes
Verifica la configuración y añade los atributos adicionales que son obligatorios y, a continuación, llama a GetAttributeValues para extraer todos los valores de atributo del sistema back-end.
Añade el estado del elemento de trabajo a la lista de atributos. El estado del elemento de trabajo determina si se debe activar o desactivar Barra de acciones.
Parámetros:
input (obligatorio): JSON en formato CCO en el que se incluye el ID de entrada de los datos que se van a extraer del sistema back-end y la información del adaptador para el sistema back-end.
configuration (opcional): JSON con la configuración combinada final obtenida del recurso del administrador de personalización.
attributes (obligatorio): JSON con la lista de atributos de fábrica, tal como se define en la configuración o mediante la personalización.
Devuelve: JSON
GetAttributesValues
Devuelve un JSON con atributos y sus valores.
Parámetros:
input (obligatorio): JSON en formato CCO en el que se incluye el ID de entrada de los datos que se van a extraer del sistema back-end y la información del adaptador para el sistema back-end.
configuration (opcional): JSON con la configuración combinada final obtenida del recurso del administrador de personalización.
attributes (obligatorio): JSON con la lista de atributos de fábrica y atributos adicionales.
Devuelve: JSON en formato CCO
Definición de implementación
"array": [
"value": {
"initializationData": {
"constraints": {},
"properties": {
"supportedTypes": {
"data": [
"adapter": {
"thingName": "PTC.WCAdapter",
"instanceName": "windchill"
"itemListsData": [
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem",
"selectionGroupIds": [
"WI-CR"
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"selectionGroupIds": [
"WI-CR"
"allowSubsetForTailoring": true
"updateServiceName": "",
"addServiceName": ""
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.PatternSelector"
"mandatory": true,
"key": "primaryTitle"
"value": {
"initializationData": {
"constraints": {},
"properties": {
"supportedTypes": {
"data": [
"adapter": {
"thingName": "PTC.WCAdapter",
"instanceName": "windchill"
"itemListsData": [
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem",
"selectionGroupIds": [
"WI-CR"
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"selectionGroupIds": [
"WI-CR"
"allowSubsetForTailoring": true
"updateServiceName": "",
"addServiceName": ""
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.PatternSelector"
"mandatory": true,
"key": "secondaryTitle"
"value": {
"initializationData": {
"constraints": {},
"properties": {
"supportedTypes": {
"data": [
"adapter": {
"thingName": "PTC.WCAdapter",
"instanceName": "windchill"
"itemListsData": [
"objectType": "PTC.Workflow.WorkItem",
"selectionGroupIds": [
"WI-CR"
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"selectionGroupIds": [
"WI-CR"
"allowSubsetForTailoring": true
"updateServiceName": "",
"addServiceName": "",
"maximumSelectedAttributes": 5,
"minimumSelectedAttributes": null
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.AttributesSelector"
"mandatory": true,
"key": "attributes"
"property": {},
"value": {
"initializationData": {
"constraints": {},
"properties": {
"directDefinition": [
"property": {},
"value": {
"initializationData": {
"constraints": {},
"properties": {
"hintText": null
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.Textbox"
"mandatory": false,
"key": "actionBarConfigurationJSON"
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.DefinitionGroup"
"mandatory": false,
"key": "actionBarConfiguration"
"value": {
"initializationData": {
"properties": {},
"constraints": {},
"additionalDefinition": [
"true": {
"label": "[[PTC.Nav.Yes]]",
"additionalDefinition": [
"key": "itemIdentityShowImageDefinitions",
"directDefinition": [
"property": {},
"value": {
"initializationData": {
"constraints": {},
"properties": {}
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.Textbox"
"mandatory": false,
"key": "defaultImagePath"
"false": {
"label": "[[PTC.Nav.No]]",
"additionalDefinition": []
"default": false
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.Toggle"
"key": "showImage"
"property": {},
"value": {
"initializationData": {
"version": "1.0.0",
"constraints": {},
"properties": {
"default": false,
"true": {
"additionalDefinition": [],
"label": "[[PTC.AccessApp.Yes]]"
"false": {
"additionalDefinition": [],
"label": "[[PTC.AccessApp.No]]"
"elementVersion": "1.0.0",
"elementName": "PTC.Nav.DynamicForm.Toggle"
"mandatory": false,
"key": "showSecondaryIcon"