Upgrade von ThingWorx Navigate > Migrations-Upgrade > ThingWorx Navigate installieren
ThingWorx Navigate installieren
Führen Sie eine Installation von ThingWorx Navigate 9.x aus, nachdem Sie die nicht Navigate Entitäten sowie die Konfiguration von der ThingWorx Navigate Quellversion exportiert haben.
Siehe Installationsvorbereitungen für detaillierte Anweisungen zur Installation.
Lizenzierung
Meine Aufgaben, die erste Aufgabe in der Aufgabensammlung für Änderungsmanagement, wurde in ThingWorx Navigate 8.5 eingeführt. Wenn Sie von ThingWorx Navigate 1.8.x oder 1.9.x aktualisieren, müssen Sie eine neue Lizenzdatei (ThingWorx Navigate Contribute License) abrufen, um auf diese Aufgabe zugreifen zu können. Detaillierte Anweisungen zur Lizenzierung finden Sie im Thema ThingWorx Navigate Lizenz im ThingWorx Navigate 8.5 Hilfe-Center.
*
Benutzer in der Contribute Lizenzgruppe haben Zugriff auf alle View Aufgaben. Es ist daher nicht erforderlich, einen Benutzer sowohl zur View als auch zur Contribute Lizenzgruppe hinzuzufügen.