Instalación y configuración de ThingWorx Navigate > Prepárese para la instalación > Información legal importante sobre la recopilación de datos
Información legal importante sobre la recopilación de datos
PTC recopila datos de usuario. Antes de descargar e instalar ThingWorx Navigate, lea las secciones siguientes.
Recopilación de datos
Para obtener información sobre los datos que recopilamos y cómo los usamos, revise el tema Recopilación de datos en ThingWorx del Centro de ayuda de ThingWorx.
Datos de usuario recopilados por ThingWorx Navigate
Versiones de ThingWorx y ThingWorx Navigate
Tipo de autenticación
Tipo de licencia
ID de usuario ofuscado, para analizar el número de usuarios únicos
Nombre de cada tarea a la que accede cada usuario
Número de veces que cada usuario accede a cada tarea
Rol de cada usuario
Exclusión de la recopilación de datos
Para obtener ayuda sobre cómo optar por no participar en la recopilación de datos, consulte la tabla "Configuración de ThingWorx Metrics Reporting Services" del tema Subsistema de plataforma del Centro de ayuda de ThingWorx.