Instalación y actualización > Actualización de ThingWorx Apps > Actualización a una versión de mantenimiento 9.1
Actualización a una versión de mantenimiento 9.1
Para actualizar a una versión de mantenimiento (por ejemplo, de 9.1.0 a 9.1.1), se debe seguir un proceso simplificado.
1. Revise las notas de la versión de la versión de mantenimiento de ThingWorx Apps para ver cualquier instrucción de actualización específica de la versión.
2. Actualice ThingWorx a la versión de que sea compatible con la versión de mantenimiento de ThingWorx Apps.
Las versiones de ThingWorx compatibles de cada versión de mantenimiento de ThingWorx Apps se identifican en las notas de versión de la versión de mantenimiento.
3. Descargue los ficheros de extensión de ThingWorx Apps e impórtelos como se describe en los pasos del 2 al 5 de Importación de los ficheros de extensión.
4. Reinicie el servidor de ThingWorx.
5. Importe cualquier extensión opcional como se describe en Importación de extensiones opcionales.
*
Durante una actualización, algunas extensiones opcionales requieren el reinicio del servidor de ThingWorx después de la importación. Si se le solicita, reinicie el servidor de ThingWorx.
6. Complete los pasos del 1 al 6 de las configuraciones de base de datos posteriores a la importación, según se describe en Configuraciones de base de posteriores a la importación.
*
Asegúrese de realizar los pasos del 4 al 6 en la nueva cosa PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión] para la versión de mantenimiento.
7. Reinicie el servidor de ThingWorx.
8. Si ha personalizado ThingWorx Apps, consulte Actualización y personalizaciones para solucionar cualquier repercusión de la actualización en las opciones personalizadas.
9. Se recomienda a los usuarios que borren la caché del explorador en cualquier máquina cliente.