Detalle del activo
En la página de detalles del activo, puede investigar mejor los problemas del activo o llevar a cabo acciones remotamente. Para ver la página de detalles del activo, pulse en el nombre o la imagen del activo en la lista de activos.
Alterne la visualización de Rendimiento, Propiedades supervisadas o Propiedades adicionales.
También es posible efectuar acciones en los activos de forma remota mediante Acceso remoto y Transferencia de ficheros, y ver el contenido de Historial de transferencia de ficheros.
Para obtener más información, consulte Remote Access and Control.
Consulte información del perfil general del activo como el modelo y los números de serie.
Visualice alertas de activos. Pulse en para abrir Supervisión de alertas y obtener más detalles.
Detalle del activo: Rendimiento
Vea la distribución del estado de supervisión durante esta semana y el estado diario de los últimos siete días.
Detalle del activo: Propiedades supervisadas
Consulte datos en tiempo real de los sensores configurados en el activo y sus lecturas actuales. Todas las propiedades numéricas y booleanas registradas que se definen en el activo se muestran en Propiedades supervisadas. Estas propiedades se configuran en Instalación y configuración > Equipo.
*
Es posible personalizar el conjunto de propiedades mostradas en Propiedades supervisadas para tipos de equipos específicos. Para obtener más información, consulte Definición de la visualización de propiedades para los tipos de equipos.
Detalle del activo: Propiedades adicionales
Aquí se muestran las propiedades adicionales configuradas en el activo. Estas propiedades se configuran en Instalación y configuración > Equipo.
*
Es posible personalizar el conjunto de propiedades mostradas en Propiedades adicionales para tipos de equipos individuales. Para obtener más información, consulte Definición de la visualización de propiedades para los tipos de equipos.