Asset Advisor
Asset Advisor supervisa la salud y el estado de los activos, y proporciona feedback en tiempo real de alertas y detalles del sensor. De este modo, puede comprender cómo se utiliza el equipo y cuál es su rendimiento. Y, en última instancia, mejora la eficacia del equipo.
Las secciones siguientes tratan sobre las funciones de Asset Advisor.
Lista de activos
La página de la lista de activos principal ofrece un resumen de todos los activos del contexto seleccionado para el cual el usuario actual tiene el permiso de lectura (Read), incluidos su estado y las alertas de umbral detectadas automáticamente.
Filtre la lista para que se muestren solo determinados activos. Un asterisco junto al nombre del filtro indica un filtro activo.
Estructura: cuando se selecciona la casilla Activar filtro de estructura, solo se muestran los activos dentro del nodo de estructura del equipo seleccionado. Desactive la casilla para que se muestren todos los activos en la lista.
Supervisar estado: se muestran solo los activos con los estados seleccionados.
Más: seleccione un número de modelo en la lista desplegable; a continuación, marque la casilla Número de modelo para que se muestren únicamente los activos con dicho número de modelo. Desactive la casilla para que se muestren todos los activos en la lista.
Los activos se pueden clasificar por Importancia, Nombre, Número de modelo o Número de serie.
Para cada activo, se muestran las alertas de estado. También se muestran los valores totales por semana para el activo, con las alertas activas y las antiguas. Si hay alertas de umbral activas, el icono de alerta muestra un punto rojo ().
Pulse en el vínculo Alertas en el mensaje de estado para abrir la página del supervisor de alertas. En ella, se muestra información detallada de las alertas.
Pulse en el nombre o la imagen del activo para verlo con más detalle.