Creación de nuevas tablas de datos de definiciones de relaciones entre equipos
Procedimiento para crear una nueva tabla de datos de relaciones entre equipos:
1. Vaya a la tabla de datos PTC.SCA.SCO.DefaultEquipmentRelationshipDefinition o PTC.SCA.SCO.C_DefaultEquipmentRelationshipDefinition_[versión].
2. En Más, seleccione Duplicar.
3. Proporcione un nombre para la nueva tabla de datos de definiciones de relaciones entre equipos.
4. En el campo Proyecto, pulse en X para borrar el valor del proyecto. No se pueden asignar nuevas entidades a uno de los proyectos entregados con la extensión ThingWorx Apps.
5. Busque y seleccione PTCDefaultProject u otro proyecto que haya creado. Para obtener más información, consulte Proyectos en el centro de ayuda de ThingWorx.
6. Pulse en Guardar para guardar la nueva entidad de tabla de datos.
8. Pulse en Guardar para guardar las nuevas entradas de definiciones entre equipos.