Creación de una orden de trabajo
La ventana CREAR ORDEN DE TRABAJO se inicia cuando se pulsa en Crear en la página Órdenes de trabajo. El valor de ID generado automáticamente se incrementa en 1 cada vez que se inicia la ventana.
Para crear la orden de trabajo, acepte el ID de orden de trabajo generado automáticamente, o bien introduzca el suyo propio y después pulse en Aceptar para crear la orden de trabajo.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.CreateJobOrderMashup define la ventana CREAR ORDEN DE TRABAJO. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Un widget de Rótulo, que muestra el nombre de la ventana.
Un widget de Cuadro de texto, que permite la entrada del ID de orden de trabajo. El valor de este widget se rellena automáticamente cuando el servicio inicia la ventana GenerateJobOrderID.
Los widgets deBotón para los botones Aceptar y Cancelar. Al pulsar en Aceptar, se activa el servicio CreateJobOrders.
Salidas
Cuando se completa el servicio CreateJobOrders, el UID de la orden de trabajo recién creada se transfiere al mashup de la página de detalles de la orden de trabajo.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.Factory.Demo.JobOrderUtils:
CreateJobOrders: permite crear una nueva orden de trabajo con el ID proporcionado.
GenerateJobOrderID: permite generar el valor de ID que se rellena automáticamente en la ventana CREAR ORDEN DE TRABAJO. Itera el ID generado por uno, cada vez que se inicia la ventana CREAR ORDEN DE TRABAJO.