Crear turno
Para iniciar la pantalla Crear turno, pulse en Crear en la pantalla Turnos. En la pantalla Crear turno, introduzca un nombre, una hora de inicio y una hora de fin y pulse en Añadir para crear un nuevo turno.
Mashup y widgets
El mashup PTC.SCA.SCO.CreateShift define la pantalla Crear turno. En este mashup se utilizan los siguientes widgets:
Los widgets de Rótulo se utilizan para la cabecera de la página Crear turno y para proporcionar el texto de sugerencia que aparece sobre cada uno de los campos.
Los widgets de Botón se utilizan para los botones Añadir y Cancelar.
Los widgets de Cuadro de texto se utilizan para definir los campos Nombre, Hora de inicio y Hora de fin.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.SCA.SCO.ShiftManagementUtils:
CreateShifts: permite crear un nuevo turno basado en la información introducida.
IsFieldEmpty: permite validar si un campo obligatorio de la pantalla está vacío.
IsTimeValid, IsTimeValid1: permite validar que el valor de tiempo se ha introducido en un formato válido. Existe una instancia del servicio para cada campo de tiempo (Hora de inicio y Hora de fin).
ValidateShifts: permite validar que ninguno de los campos obligatorios para el turno es nulo y que los valores introducidos son válidos.